「開業記念特別メニュー」を販売 | ニコニコニュース – ニコニコニュース

Home » 起業・独立 » 「開業記念特別メニュー」を販売 | ニコニコニュース – ニコニコニュース
起業・独立 コメントはまだありません



浦和ロイヤルパインホテルさいたま市浦和区仲町2-5-1 総支配人:小賀 与敬)は館内5レストランにおいて 2018年10月1日)~31日()の期間中、「開業記念特別メニュー」を販売いたします。 



ホテルは、2018年10月7日に開業19周年を迎えます。旬を迎える山の恵みを各レストラン料理長の利きで厳選し、特別仕立てのコースに仕上げました。いずれもリーズナブルな価格でご提供いたします。
記念コースならではの贅沢な味わいを心ゆくまでお楽しみください。

日本料理「四季彩」 秋の贅沢三昧懐石 (開業記念コース)

「開業記念特別メニュー」実施概要

日本料理四季」(5F)

[ディナー]
の贅沢三昧懐石 (開業記念コース
香り豊かな松茸厚のをあわせた一皿や、日本料理の技で
仕上げたフォアグラ大根の玉地蒸し、上品なうまみが魅
特選ステーキなど。贅を尽くした和の髄をご堪ください。

■期 間: 10月1日)~31日(
■料 :  8,000円(サービス料・税別)

[メニュー]
先 付:菊花のお浸し
造 里:紅葉
煮 物:飛龍頭の揚げ出し

メインディッシュ]
一の皿:フォアグラ大根の玉地蒸し
二の皿:ふっくら松茸の小
三の皿:特選フィレステーキ 海老山椒焼き
湯葉丼/香の物/出汁デザート

■時間:
【ディナー】 
平日]5:30P.M.~9:00P.M.( L.O.8:30P.M.)
土曜日]5:00P.M.~9:00P.M.( L.O.8:30P.M.)
日曜祝日]5:00P.M.~8:30P.M. ( L.O.8:00P.M.)
ご予約・お問い合わせ TEL(048)827-1162 (日本料理四季」)

赤松」(5F)

[ディナー]

旬彩「赤松」開業記念コース

開業記念コース
厳選された牛肉の味覚をコースで。

■期 間: 2018年10月1日)~31日(
■料 :¥5,000 (サービス料・税込み)

先付/刺し身松茸碗蒸し/豆腐サラダ
特選/食事/デザート

■時 間:
土曜日 5:00P.M. ~11:00P.M.(L.O.10:00P.M.)
日曜祝日 5:00P.M. ~ 8:30P.M.(L.O. 8:00P.M.)

ご予約・お問い合わせ TEL(048)827-1163 (旬赤松」)

中国料理」(18F)

ランチ&ディナー】

中国料理「彩湖」開業記念コース 

青龍(開業記念コース
贅を極めた食材の饗宴をお楽しみください。

■期 間: 2018年10月1日(土)~10月31日
■料 : 8,500円サービス料・税別)

[メニュー]
ブスターと毛の冷製アンサンブル
ふかひれピーチシャークのソテー 極上スープがけ
帆立柱と旬野菜のあっさり炒め 香味醤油添え
北京ダック 2種盛り合わせ
ロース焼き 特製トリュフXO醤ソース
の姿煮を丸ごとのせたチャーハン
四大味“の浮き袋”入りのスープ海老餃子
特製デザート盛り合わせ

■時間:
ランチ】  [平日]11:30A.M.~2:30P.M.  [土・日曜日祝日]11:00A.M.~3:00P.M.
【ディナー】 
平日]5:30P.M.~9:00P.M.( L.O.8:30P.M.)
土曜日]5:00P.M.~9:00P.M.( L.O.8:30P.M.)
日曜祝日]5:00P.M.~8:30P.M.( L.O.8:00P.M.)

ご予約・お問い合わせ TEL(048)827-1164 (中国料理」)

レストラン「RPR」(19F)

ランチ

ルミエール(開業記念ランチ
極上ランチフルコースリーズナブルに。

■期 間: 2018年10月1日)~31日(
■料 :   ¥5,000(サービス料・税別)

メニュー
一口前菜
フォアグラのポワレ りんごのチャツネと根セロリムース
5種のキノコポタージュ
いとよりファル甲殻類クリームソース
ワイン煮込み
または 和フィレのグリエ(追加料¥2,300
デザート/小菓子コーヒー

■時 間:
ランチ】  
平日]11:30A.M.~2:30P.M.
[土・日曜日祝日]11:00A.M.~3:00P.M.

ご予約・お問い合わせ TEL(048)827-1165 (レストラン「RPR」)

ブッフェレストランミケーラ」(1F)
【ディナー】

ブッフェレストラン「ミケーラ」プレミアムディナーブッフェ

ずわいの氷台盛りや人気ローストビーフなどの
ご馳走をえました。

■期 間: 2018年10月26日)~28日(日)
■料 : おとな ¥8,000 (税別)
*シニアこどももございます。

メニューの一例:

[おすすめメニュー] ずわいの氷台盛り、握り寿司各種

[ライブパフォーマンス
特選ローストビーフカッティングサービス

[タイムサービス
フォアグラのポワレ ポルチーリゾット トリュフ味のソース
焼き立てアップルパイ バニラアイスクリーム添え

■時間:
【ディナー】 
[26日()]  5:30P.M. ~9:00P.M.(最終入店 8:30P.M.)
[27日(土)]  5:00P.M. ~9:00P.M.(最終入店 8:30P.M.)
28日(日)] 5:00P.M. ~8:30P.M.(最終入店 8:00P.M.)

ご予約・お問い合わせ TEL(048)827-1160 (ブッフェレストランミケーラ」)

浦和ロイヤルパインホテル 概要
埼玉の県都・浦和を代表するハイクオリティな高層ホテル
ゆったりとした落ち着いた雰囲気の客室や、多な宴会場、
和洋中8つのレストランで皆さまをお迎えいたします。
美しい眺望と美食がワンランク上のホテルステイをご堪ください。

所在地:  埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1
開業日:   1999年平成11年10月7日
要施設: 客室196室、レストラン&バー8店舗、宴会場13室、
      チャペル殿写真室、美粧室、衣室、駐車場、他
アクセス: JR浦和駅西口より徒歩7分。
      アトレ北口Suica(PASMO)専用札口より徒歩5分
電話番号: (048)827-1111(代表)

配信元企業浦和ロイヤルパインホテル

企業プレスリリース詳細へ

PR TIMESトップへ



コメントを残す