開業30周年記念ブッフェ『ANAクラウンプラザホテル グルメ紀行』 – KissPRESS

Home » 起業・独立 » 開業30周年記念ブッフェ『ANAクラウンプラザホテル グルメ紀行』 – KissPRESS
起業・独立 コメントはまだありません





神戸ポークのコンフィ 炭火焼きしゃぶ(ANAクラウンプラザホテル神戸)
 ANAクラウンプラザホテル神戸(神戸市中央区)4階カジュアルダイニング「ザ・テラス」では10月31日まで、開業30周年記念ブッフェ『ANAクラウンプラザホテル グルメ紀行』を開催している。

 9月にホテル開業30周年を迎えることを記念し、同店人気の「ランチ&ディナーブッフェ」で開催する特別イベント。北海道から沖縄まで計10都市のANAクラウンプラザホテルの料理長によるスペシャリテや郷土料理が一堂に集結する。

 炭火で焼いた神戸ポークのコンフィをポン酢、コチュジャンとナッツソース、パクチーソース、ゴマダレの4種類のソースで味わう、ANAクラウンプラザホテル神戸のザ・テラス料理長・堀尾誠治氏考案のメニューをはじめ、甘エビの雲丹ソース和え(ANAクラウンプラザホテル千歳)、チキンドラムと野菜のスープカレー(ANAクラウンプラザホテル札幌)、水炊き(ANAクラウンプラザホテル福岡)などがラインナップする。また、アンケートに答えるとレストラン食事券やペア宿泊券が抽選で当たるプレゼントキャンペーンも実施。担当者は「30年間の感謝をこめたスペシャルブッフェです。ANAクラウンプラザホテルの味を旅する気分でご堪能ください」と話している。

期間 2018年9月1日(土)〜10月31日(水)
場所 ANAクラウンプラザホテル神戸

4階 カジュアルダイニング「ザ・テラス」

(神戸市中央区北野町1)
GoogleMapで探す
料金 〈ランチブッフェ〉

11:30〜14:30(土日祝は15:00まで)

大人 平日3,000円、土日祝3,500円

〈ディナーブッフェ〉

17:30〜21:00(土日祝は21:30まで)

大人 平日4,000円、土日祝4,500円

※シニア(65歳以上)は大人料金から500円OFF

 6歳〜12歳は大人料金の半額

 5歳以下は無料

プレゼントキャンペーン 2018年9月1日(土)〜10月31日(水)

当選発表 2018年11月15日(木)予定

※詳細はこちら
予約・問い合わせ カジュアルダイニング「ザ・テラス」

TEL 078-291-1163

掲載日:2018/9/15 00:01



コメントを残す